爱生活

立马注册!

[朝阳] 王四营海选店

记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册!

x
【验证日期】:22.07.27
  T& T  t' {7 ?0 s4 A! M* o  N7 R【妹妹网名】: 外婆家~东四环海选4 t' k0 d$ k1 {. H1 Z, s
【地      区 】:朝阳王四营- M1 {* Y1 z% o3 c1 `% X
【见面感觉】:每天人数不确定
* d9 g' m9 p) V/ C. J& Z【身材曲线】:海选自己挑
: D/ D) C& o5 P; ~$ g【风情指数】:看选的人如何' |* O8 h$ y( {' h; T! F2 H4 A
【技术含量】:★ ★ ★ ★
1 j6 L5 A* X4 j4 `【性 价 比】:1600/PP1 H/ p4 g7 I4 n0 R% m
【安 全 性】:很安全  H' A1 p* |% }. x7 Z

: @- B. g; _' ^内容:去了三四次了 确定安全才写 到了联系门口会有人帮你开锁开门之后上楼 前台妹妹会给你带到一个屋里之后进来3-5个妹子让你选 选好后妹子去做准备 第一次先在睡床上给你水磨之后去床上开始表演 可以要求丝袜高跟什么的 活儿也比较全面 可以选择KB或者大出 这次去选的17号 穿的骚玩的也骚 叫声是真的嗨真的大刺激 做的两次出去腿都软 喜欢的可以去尝试  M# ^0 Z- j) g
有没有兄弟也有海选资源可以推荐下呗
209289768(如QQ号等联系方式)联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

谁有海选店可以告诉几个 谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

这年头还有海选啊?不容易

LF去多了 没啥意思 想找点海选店 探探路  详情 回复 发表于 2022-7-30 15:44

现在都是酒店里吧?

不是酒店 挺狠的 可以去看看  详情 回复 发表于 2022-7-30 15:43

hyc791639276 发表于 2022-7-29 16:09% n1 g8 n  ~5 |9 E5 f1 e
现在都是酒店里吧?

2 N  b! a) k8 {2 |) p) J! a不是酒店 挺狠的 可以去看看

TLwindhover 发表于 2022-7-29 12:19. E3 V: U6 l  O3 `3 E& `' W
这年头还有海选啊?不容易

4 k! t4 _$ C; K- e. [, ~LF去多了 没啥意思 想找点海选店 探探路

有没有大佬验证呢

有大佬验证么 怎么样

没忍住去了,新来的妹子很嫩,身材爆好,颜值7分吧,服务也相当到位。人比较多,不要热门时间段去。感觉还比较值。

是1600两次吗  详情 回复 发表于 2022-9-6 16:32

草巾水 发表于 2022-8-30 19:47  t+ g, D* P% ]! i8 E* x6 `- _3 p. ^
没忍住去了,新来的妹子很嫩,身材爆好,颜值7分吧,服务也相当到位。人比较多,不要热门时间段去。感觉还 ...
* G; }, O, m3 r
是1600两次吗

是的。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2022-9-6 20:06